针灸研究所举办2020年度实验室安全专题培训会

信息来源:资产设备管理部     发布时间:2020-09-16 08:05:06

2020年9月14日,针灸研究所资产设备管理部联合所科教处、所人事处共同举办了2020年度实验室安全专题培训会,副所长荣培晶及相关处室、研究室负责人出席了会议,共24名研究生新生及新入职职工参加了培训。

本次培训会由所科教处处长李亮和资产设备管理部主任陈淑萍共同主持,各研究室安全员作为主讲人深入细致地介绍了各研究室核心技术和相关设备功能及主要研究成果,并结合日常工作实际重点介绍了实验室安全注意事项。

陈淑萍主任对各安全员务实、具体、生动地讲解进行了充分肯定,同时讲述了实验室准入制度及授权流程,并邀请研究室主任对入所新生和新入职职工提出要求和期望。

最后,副所长荣培晶进行总结发言,对此次培训会予以充分肯定,并提出要充分发挥出实验仪器设备的最大价值,同时希望实验室安全培训作为传统活动越办越好,并鼓励大家以后积极参加此类活动。


资产设备管理部
2020年9月15日

友情链接: 国家科学技术部 国家卫生和计划生育委员会 国家中医药管理局 国家自然科学基金 北京市自然科学基金 中华中医药学会 中国中医科学院
联系方式 收藏我们 返回主页