中国中医科学院针灸研究所遴选招标代理机构公告

信息来源:资产设备管理部     发布时间:2020-03-20 11:09:53

中国中医科学院针灸研究所

遴选招标代理机构公告

一、遴选内容

拟通过遴选方式确定2020-2021年针灸所仪器设备等采购招标代理机构。

 二、参选资质

1.在中国政府采购网完成相关备案的在京招标代理机构。

2.近三年内没有列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)重大税收违法案件当事人、失信被执行人名单、以及政府采购严重违法失信行为记录名单,没有与投标单位串通等行为,没有因服务质量问题引起的诉讼、仲裁情况。

3.累计进行招标代理工作5次以上。

三、参选文件要求

(一)资质文件

1.营业执照(扫描件)

2. 法定代表人身份证明(扫描件)

3.在中国政府采购网备案登记(截图);

4.与遴选内容相应的其他资质证明文件(扫描件)。

(二)业绩(重点在科研院所和高校,尤其是在北京科研院所及高校的业绩)

近三年科研院所及高校招标业绩说明,重点在招标执行情况、执行进度、对科研院所要求的响应速度以及解决问题的能力等。

(三)针对我所的服务方案、服务承诺及相关项目负责人情况等

针对我所的具体情况,应配备专门的项目组开展工作,项目组主要成员应包含具有5年以上招标经验的人员,熟悉《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等相关的法律法规,熟悉我所的采购特点,能为我所提供优质高效的服务。

(四)招标争议的受理和解决情况,以及招标代理服务费的收费标准。

(五)招标代理合同范本。

(六)其它优势或特点。

四、遴选实施步骤

(一)发布信息

中国中医科学院针灸研究所于2020年3月20日通过所官网发布遴选公告。

(二)报名和资格确认

本次报名采取提交电子版资质文件的方式。符合条件的招标代理机构可自行报名,并将资质、业绩等相关文件(电子版)于2020年3月27日17:00前发送至 acupingtai@163.com 我所将组织专家组进行初审评议,选出符合资格的招标代理机构进入答辩环节,最终遴选出1家作为我所2020-2021年招标代理,原则上可以使用2年,在此期间,如招标代理机构不能履行《招标代理合同》中规定的责任与义务,我所将保留取消其代理资格的权利。

因受疫情影响,遴选合格的代理机构答辩时间及方式另行通知。

五.联系方式

联 系 人:  陈淑萍   

联系电话: 64089340

邮箱:acupingtai@163.com

地址:北京市东城区东直门内南小街16号。

 

 

友情链接: 国家科学技术部 国家卫生和计划生育委员会 国家中医药管理局 国家自然科学基金 北京市自然科学基金 中华中医药学会 中国中医科学院
联系方式 收藏我们 返回主页